Общественная организация пенсионеров, ветеранов войны и труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов ЮЗАО

  • Главная страница
  • Мероприятия
  • Новости
  • О нас
  • Направления деятельности
  • Контакты
  • Методические рекомендации
  • К дню Победы в Великой Отечественной войне
  • Обращение!

    Уважаемый Владимир Владимирович!

    После распада СССР заокеанские и европейские «партнеры» сразу же стали размещать свои военные базы у порога нашего дома. Затягивая петлю на нашем горле, они убеждали всех, что это делается для защиты мира, свободы и демократии. Взяв на себя роль «освободителя», ранее они бомбили Югославию, Ливан, Ирак, Сирию и ряд других государств, а восемь лет назад устроили переворот на Украине. При их поддержке власть захватили националисты и неофашисты.

     Все эти годы мы с болью наблюдали, как заокеанские и европейские «борцы за демократию» «накачивали» Украину оружием, которое убивало наших братьев и сестер, не признавших националистической власти в Донецкой и Луганской Республиках. Как украинские неофашисты запрещали русский язык и «вытравляли» все советское. Как разгоняли ветеранов Великой Отечественной войны, которые 9 Мая, надев свои награды, политые кровью и потом на полях сражений, выходили на мирную демонстрацию.

    Был ли у нас выбор? Владимир Владимирович, Вы делали все для того, чтобы предотвратить эту братоубийственную войну. А когда все доводы и убеждения были исчерпаны, приняли единственно верное решение, единодушно поддержанное Государственной Думой, Советом Федерации и большинством нашего народа. Исключение составляют лишь те «миротворцы», которые сокрушались, что мы не отдали Гитлеру Ленинград, не склонили свои головы перед очередной ордой.

    Сегодня врагам России удалось столкнуть родных братьев в масштабном военном противостоянии. Кровопролитие, убийство братом брата – страшно, но промедление было бы подобно смерти, уничтожению нашей страны. Великий миротворец, объединитель земли Русской преподобный Сергий Радонежский завещал нам, своим потомкам: «Любовью и единением спасемся» и благословил на Куликово поле Дмитрия Донского, сказав ему: «Иди, ты победишь!».

    Совет ветеранов ЮЗАО единодушно заявляет о поддержке позиции Президента Российской Федерации.